Не можем выхода найти

Костя Разумов
Заброшен раненной душою..
В то место где обломки стен..
Где переломаны собою..
Куски надгробий подле тел..

Она скитается по кругу..
Не может выхода найти..
Ключи в замке но слишком туго..
Открыть те двери без руки...

Навешен хвост над потолками..
Ведет веревкой лабиринт..
И поливается слезами..
В дороге  твой истошный крик..

На право тьма на лево страшно..
А тут свои идут следы..
По кругу в омертвевшей башне..
Не можем выхода найти...