Прости, Всевышний, сохрани, помилуй!

Маргарита Мисявичус
Прости, Всевышний, сохрани, помилуй,
За всё, что может делала не так!
Спасибо, что даёшь, здоровье, силы,
Ведь, жизнь в подарок, это не пустяк!

Тебе, спасибо, за рассветы и закаты,
За каждый, мною прожитый денёк!
За то, что дал любовь, в юности когда-то,
Что от болезней всех, меня Ты, уберёг!

Я пред Тобой, Всевышний, голову склоняю,
Молюсь, за всех детей и за саму себя,
За их поступки, пред Тобою, отвечаю,
Будь с ними рядом и со мной, молю, Тебя!

Тебе, во славу Отче, читаю строки эти,
Идут они от сердца, прямо из души!
Я за себя и за детей своих, в ответе,
Дай больше дней, забрать их, не спеши!

Прости Всевышний, сохрани помилуй,
Молюсь Тебе я, глядя в Небеса!
Дай мне терпение, чтоб выдержать всё, силы,
И пусть, от всех уйдёт, плохая полоса!

Спасибо, Тебе, Господи, Всевышний,
За всё, Тебя, за всё, благодарю!
Ведь, на земле, Тебе, никто, не лишний,
Благодарю, за жизнь Тебя, я трудную мою!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2015г