Юбилей 90 лет

Нина Башук
     Петухову Виктору Алексеевичу

А человеку 90 лет…
А за плечами - длинная дорога…
Пройди вперед еще совсем немного
Чтоб  встретить юбилей  свой в сотню лет!

 Возможно ль это?
 Кто бы только знал…
Здесь всё взаимосвязано:
Здоровье, бодрость духа,
Желанье жить – и  не спешить
увидеть берега причал…

Всему свой час!
Сегодня — это славный юбилей!
С  тобой родные лица-
И ты  их всех улыбкой обогрей!
Пусть длится праздник – и не нужно торопиться…

Пусть день прекрасным будет и отличным вечер!
Все с нетерпеньем ждали  с вами этой встречи!

Так радуйтесь! Есть повод!
Бог вас любит!
Он вас берег в далеком сорок первом…
Потом  дал испытание в  труде,
и руководство коллективом–
где вы во всем были наставником примерным.

Вас  испытания на прочность не пугали!
А люди вас  и за дела и за  характер уважали.
И уважают вас сейчас!
Пусть век ваш длится!
В добрый час!


                Нина Башук   07.10.2015
                Г.Ишим ЛО»Парус»