Дважды два

Моя Гуленька
Скажи, как мне задать вопрос,
И получить ответ,
Чтоб было сказано всерьёз,
Ведь это ж, не секрет.

Как сделать так, чтоб дважды два,
Легло в свои четыре,
Чтоб одинокая судьба,
Не умерла в квартире

От слёз, от горя, от тоски.
И, всё, что приключилось,
Не выставляло, шутовски,
Безнравственно, немилость.

Я только сына родила,
А через год, с малою,
От горя, мама умерла,
Не справившись с собою

А я, ведь, справиться должна,
Как сильная, без меры.......
И я, Бог видит, не одна,
Так много во мне веры.