Счастью

Ксения Лудворд
Бесконечное количество дней
Я скиталась без тебя мой родной..
Но теперь путь ясней и ясней...
Потому что я рядом с тобой...
В суматохе потраченных лет,
Было горестно,больно,пусто...
Что январь,что июль,что апрель...
Одинаково было..не то!!!
А теперь я иду за тобой...
Солнце даже в метель светит мне!
Держишь за руку, сердцу тепло...
Отогрел ты меня...отогрел.....


  . 12.10.2015.( Дмитрию .К).