Твоё письмецо..

Вера Аксенова-Соснина
Твоё письмецо на кленовом листочке
Ко мне прилетело. Принёс его ветер.
Плывут пред глазами горячие строчки.
Волнуюсь, читая его на рассвете,

Волнуясь прочту и вечерней порою,
И ночью опять перечитывать буду...
Лучи твои, Солнышко, тучи не скроют,
В душе моей вечно их нежное чудо...