Юбилей отмечает газета

Нина Семушина
Нашей районной газете "Нива" 90 лет. Поздравляю!

Юбилей отмечает газета -
Популярное местное СМИ -
Вестник хроник, новинок поэтов,
Гид и спутник для каждой семьи.

Обратившись с проблемой в районку,
Обязательно помощь найдёшь:
Журналистские очерки бойко
Освещают и правду, и ложь.

Пусть солидного возраста "Нива", -
Коллективом своим молода!
Не лукавит, - корректно, правдиво
Информирует нас все  года'.

Я свою дорогую газету,
Поздравляю и бла'го дарю!
Честь, хвала просвещенья рассвету
И тридцатых годов октябрю!

Процветай же, любимая "Нива", -
В каждом доме желанная ты!
Гостья, что не скупа, не ленива,
Радуй нас и не знай бедноты!
12.10.2015г.