Так хочется, чтоб Ты была всегда

Олег Девин
Так хочется,  чтоб Ты была всегда...
Пусть далеко... За бездну километров...
Моя волшебница... Осенняя Звезда...
Я шлю Тебе привет... Я  Твой Поэт!..

Так хочется с Тобою в Небеса...
Коснуться  плеч  Твоих горячими губами...
Упасть  в  зелёные,  счастливые  глаза...
Но... бездна бездорожья  между нами...

Обнять Тебя... Почувствовать огонь
В груди Твоей... и целовать ладони...
Так хочется  притронуться к нагой...
И заласкать...  до стонов и агоний...

Так хочется  увидеть Тебя...  всю...
Проникнуть в вожделенные  секреты...
Податливую... нежно  вознесу
В интимные...  Поэзии Сонеты...

Так хочется  Божественную Ночь
Отдать Тебе... Назвать Тебя моею...
Осенняя Звезда...  Как превозмочь
Меж нами расстоянье... Я немею!

Так хочется,  чтоб Ты была всегда...
Ты не угаснешь... Это невозможно!
Для  Счастья  километры – не беда...
Любовь  преодолеет...  бездорожье!