Внуку и доченьке

Людмила Переворская
Да, это уж не наважденье -
Красивым, взрослым стал ты, внук!
Тебе желаю в День Рожденья
Удач, успехов, вдохновенья,
Любви взаимной без разлук!!!

Тебе я , доченька, желаю,
Чтобы исполнились мечты,
Которые ещё в роддоме
Шептала крохотульке ты!...
И , чтобы в жизни этой сложной
Средь кутерьмы и суеты
Всегда жила по воле Божьей
И чоб гордилась  СЫНОМ ты !!!...