душеобщипательное

Тамара Карякина
****
всегда ли дух здоров в лощёном теле -
к расхожему ответу не спеши:
иным куда как нужен фитнес-тренер
для жиром заплывающей души.

****
... а, засыпая, отпускаем душу
и спим, молитвой одушевлены.
но и с молитвой лезут сны в подушку,
что, не иначе как,-  от Сатаны.

****
ищу среди иванов, нин и мить
того , с кем, будто на духу, побуду:
порой так душу хочется излить...
да как-то не находится посуды