Поход

Лейла Рябинина
Как же всё просто: пенка и спальник,
Рюкзак за плечами.
Время как птица в даль улетает.
Но только ночами
Можно увидеть как светятся звёзды
Все прямо над нами...

Города запах, будни столицы
Сильней ещё гложат
Как же всё просто: цепи да спицы
Да грязь на колёсах.
Из города есть дорога на волю -
Держи курс на запад.

Как же всё просто: пенка и спальник,
Рюкзак да гитара.
Песни, костер, рассвет, умывальник..
Мокрые кеды и грязные джинсы,
А что ещё надо..
Рюкзак за плечами
И крутим педали.