Мой vis-a-vis...

Алефтина Салтымакова
Я в городе своем, среди друзей и близких,
Как лист осенний рябиновый и золотистый,
И в окружении своих собратьев
Не чувствую тепла и дружеских объятий...

Осеннею порой теряем мы родных и близких
И остаемся в одиночестве своем,
Как унесенный ветром лист, к земле приникший…
Так хочется тепла в свои осенние года.

Внимания и, может быть, любви,
Но молодость ушла, и лист осенний, мой визави.
Со временем в объятиях танцую танго страсти.
Я не спешу, не тороплюсь, и может быть,

И может быть, еще влюблюсь…
О, мой поклонник, мой визави,
На танец с осенью меня ты пригласил…
И я танцуя танго страсти, говорю вам:

Люди, ау,  я здесь, я с вами, здравствуйте…