Не придёт...

Яна Борисова
День ушёл на покой,
Я вернусь в дом пустой,
Где минут тихий счёт
Всё твердит: «Не придёт...»

Да утра дотянуть,
Но не легче ничуть.
Не спасают дела,
Без твоих рук тепла

Замерзает душа.
На стекло подышав
Взгляд привычный в окно,
Ночь ли день там темно...