Выстрел был...

Виктор Боковой4
Пистолет не дал осечки,-
Импульс дал - в полёт свинцу:
Выстрел был на Черной речке,
Тот, второй, по подлецу.

Неизбежная кончина,
В точку стянутся лучи,-
Жаль, ещё пенициллина
Не придумали врачи...

    Рест.2017.