Каждый день по жизни важен

Камич
Пусть этот день несет удачу,
И будет важен он всегда,
По жизни каждый много значит:
Из них сплетаются года.

Насколько день заполнен ярко,
Так плодотворна будет жизнь,
Ты от судьбы не жди подарка,
Сам что-то сделать в ней стремись!