Отличие

Николай Рустанович
Свет,
струящийся во мраке, 
виден кошке
и собаке,

но не ведают, не знают: 
свет  - без тьмы –
не возникает.

Если хочешь ярче стать –
мрак старайся загущать.


понедельник, 12 октября 2015 г.