Plastyk Konster Band

Иоланта Маск
если б Леннон был со мной,
был бы жив,здоров.
не уехал бы в Нью-Йорк,
есть Оренбург и Псков.

Краснодар есть и Ростов,
Грозный,Армавир,
Хабаровск,Омск,Новосибирск,
Тюльган,Тугустемир.

жрал бы водку и портвейн,
сало,огурцы,
глядишь и подтянулись бы
из группы пацаны.

9 октября Джону Леннону исполнилось бы 75 лет.