У меня не хватает терпения

Сергей Кэмп
У меня не хватает терпения,
Встречу тебя рассветным потоком слез.
Во мне бурей бушуют сомнения.
Сердце плачет калейдоскопом звезд.

Вырывается жар из груди голубым пламенем.
Ты ко мне дорогу найди.
Я устал жить под прессом страдания.
Ты преграды все на пути смети.

Не хочу больше один любоваться небом.
Без тебя мне нет жизни, поверь.
Ведь я счастлив по-настоящему не был.
Без тебя, я как загнанный в угол зверь...