И если завтра нас не станет

Никита Ковалев
И если завтра нас не станет,
Кто вспомнит нас через века?
Кто сохранит на сердце память,
За упокой глотнув вина?
Кто будет знать,что мы тут жили,
Что мы любили,как и вы?
Что близких так же хоронили,
Прощали так же,жгли мосты.
Пройдет декада, за ней другая,
И мы тихонько исчезаем
Из памяти и из сердец.
Уходят так же кто нас помнил,
Идут за нами, в небытие.
Пройдут века.
И очень скоро,
Никто не вспомнит обо мне.