Скучаю...

Алёна Петроваа
Суетный день закончил свой эфир.
На землю осень с неба сыплет снегом.
Скучаю. Ты сегодня не звонил.
И в ожиданье прыгаю с разбега.

Там холодно. Продрогну вся насквозь
И даже тёплый плед согреть не сможет.
Безмолвье с ожиданием слилось,
Горячим чаем не унять той дрожи.

И стрелки циферблатные ползут…
Ходить «как надо» будто не умеют.
Мобильника нарушить тишину
Желаньем слышать голос твой - не смею.

Скучаю…