Ступенька в неведомое

Геннадий Кузыбаев
     Снова  душой  ощущаю   
     Магию  чисел  и  слов.
     Ночи  и  дни  размышляю –
     К  Истине  всё  ж  не  готов.
    

     Как  распознать  в  быстротечии,
     Нужной  тональности ... цвет?
     Мудрой  разумности  речи
     Вряд-ли  дадут  мне  ответ.

     Я  сотворю  ряд  гармоник,
     В  себе, сокрушив  паритет...
     Возможет  ли "параноик"
    "Цельным" увидеть  ответ?


     12 мая 1998г