Раздвину занавесочку

Волков Северный
О людях считающих себя «доками» во всех областях науки, политики и т.д.


Раздвину занавесочку
А за моим окном:
 на привязи собака,
 сарай,
 соседский дом.
И здесь же, рядом с домом,
присутствует  зима.
А дальше вся планета,
 Которая Земля.
В сравненьи с ней, с планетой
Я маленький как гном.
И мне планета эта
Виднеется с трудом.
Но если взгляд раскинуть,
Ну скажем, на аршин –
То в умозаключениях
достигну я вершин.
А стоит глаз сощурить
И видится мне – ша!
Созвездия, планеты туманности «Душа».
Тут я  поразмышляю
подробно, рьяно, всласть
Как мне с моей душою
В туманность не попасть
И чтоб не получился
 в душе моей облом
Задёрну занавесочку
С уверенностью в том,
Что несмотря на странности
С моею гениальностью
живут в моей реальности
Сарай, собака, дом.