Крик немой души

Изабелла Блейз
Наша роковая встреча при Луне..
С искренностью лживой ты признался мне...
Уверенно направил  свой взор,
И в этот вечер похитил мой покой..
Останусь в памяти твоей мгновением..
Криком немой души томлением...
Ласковым прикосновением...
Невольный ветер для тебя я, ты помнишь...
При встрече, слез в глазах ты не скроешь...
Осталась болью в твоем сердце..
Прости.. Мы не вместе...
Слезой осталась на твоих глазах...
Привкусом алой крови-на губах...
Не зови меня... Не жди...
Надежду отпусти и уходи...
Одно мгновение и я одна...
Отпустив тебя, ушла...
Переступив черту границы, 
В душе моей лишь вой Волчицы...