Мне сегодня немножечко больно...

Вячеслав Знакомый
Мне сегодня немножечко больно,
Я своею замучен тоской
От того, что сегодня невольно
Расхотелось идти на покой.
Я б ещё побродил по просторам
Безмятежной по шири тайги,
По оврагам каким или гОрам,
В окруженьи какой мелюзги.
Иль один. Как получится, впрочем.
Но вот что не смогу поменять,
Так Твои бессловесные очи,
Что решились меня обождать.