Те чувства

Константин Губин
А чайник уже безнадежно остыл,
Мой вечер страдает, он слишком постыл.
Пустыми

Сумбурными мыслями катится прочь
То чувство, что верно дарила мне ночь.
Одними

Мы Были когда-то, быть может, вчера.
Курили, и фильтр прожигал вечера -
Забыли

Те чувства, моменты, мгновение, миг,
Когда сквозь синкопы, и омуты лиг
Любили.