сосны

Константин Медведич
Всё не как у людей..
первая - соколом, вторая колом,
третья вообще - изнутри долой..
забрызгав свечи и праздничный торт,
как нож полетит и войдёт
вовнутрь сумасбродного круглого дня,
вовнутрь вибраций мира соседа,
сверлящего стены и потолок
так, что заходит по локоть
и ломит затылок и лоб..
сосед пьянеет и свой молоток
бросает в окно,
в поток машин -  в огромный потоп,
тянущийся с севера на восток,
вовнутрь блуждающих сосен -
его там зимой заносит,
огромной зимой людей,
оставшихся не у дел..