Ангельский голос

Артем Дик
Ангельский голос, вновь
Звучит в твоих устах.
Тебя не вижу я,затем
Встречаю вновь,в разных местах.

Из губ твоих лишь слышу,
Чистый голос ангела.
Так много лет ты говорила,
Пела,но голос зберегла.

Не пропадай,не уходи на веки,
Позволь услышать вновь.
Тот чистый голос разума,
Ту песню про любовь.

Позволь же видеть,лицезреть,
И наблюдать тебя всегда.
Готов вручить тебе я свою душу,
Только скажи мне да.