Мир воссиял...

Альбина Калинина 1
Мир воссиял в цветной природе.
В наряде  ярко- золотом...
Одета по последней  моде...
Но дело, видите, не в том.

Чтоб в атмосфере не случилось,
Куда б ни ринулись фронты,
Надежда вся на Божью милость.
Спокойней так, без суеты.

11.10.15г.

Картинка из Интернета.