Надежды

Ян Грим
Родные братья-близнецы - добро и зло
Антогонизмами друг другу не являясь
Нежны друг к другу и добры всем тем назло
Чья не лична, на их ответственности, ярость

Настанет час и будет свергнут порнобог
И будет знать демографическую меру
И от удара его солнечного блок
Все добродетели припишет Люциферу

Ведь настоящий бог не тот кто сотворил
И вслед за этим изобрёл вечные муки
Бог - тот, кто двери в сам проём вам отворил
И не гипсует сном опущенные руки

Мой коктель-молотовый стих вроде штыка
Спор о гумманости, по мне, пустые толки
Из всех возможных эволюций мундштука
Газовой камеры боязнь - всего проторкней

О, ты, бог-айсберг среди льдин моих стихов
Надмирным снегом своим в танце развигвамься
И коммунистом производственных цехов
Всё же при славной демократии останься

В душе мне детскую гармонию воззновь
Вширни мне ночь и над врагом зажгись днём судным
И правь над всем вокруг фригидная любовь
Я объявляю секс отстойным и абсурдным