Сонет 15 Осколки

Осторожно Рысь
В прошлое закрою двери
Бумагу сжечь теперь готов
Не стоит нам друг другу верить
На пепле строчки из стихов

Нет греха сильней чем то…
Как рвать живые отношения
Что прожито давно ушло
Забудь ведь это лишь сомнения

И не кому из нас не деться
Любой из нас проходит путь
Разбив свое! чужое сердце!
Мы прикрываем чью то грудь

Чужое или же свое!? не об этом речь
Осколки сердца как некто! ты научишься беречь!!!