Столь близкий друг

Артем Дик
Столь близкий друг,давно меня не посещал.
Как брат он мне,куда же ты пропал.
Нет известий,нет письма,нет звонков.
Куда исчез ты,не сказав прощальных слов.

Столь близкий друг,что сердце не на месте.
Душа полна волнений,ведь мы были вместе.
Что думать самому и что сказать твоим родным.
По сути ты был добр,а для них почти святым.

       "Такая жизнь, такое утешенье.
        На сердце боль,тяжёлое волненье."