давай подумаем с тобой... R

Всеволод Самсонов
…нет, нет!...постой!
конечно мне не всё равно что будет с нами завтра...
взгляни в мои глаза, вот именно сейчас!
пусть снова скажешь ты, что это всё — напрасно…,
но я хочу всё изменить… быть может, мне удастся в этот раз!
 
…давай начнём с нуля, вот с этого момента,
с такой банальной фразы: "Я буду радовать тебя, а ты меня!"
попробуй милая, скажи свои слова, для пробы…
прошу, ну, предложи хоть что-нибудь сама! 
 
…давай подумаем с тобой, как жить мы будем дальше…,
давай же что-то вместе в нашей жизни изменять…
а дождь осенний, ледяной бьёт по железной крыше
и ты всё смотришь на окно, где катится слеза…
 
::


(1)

…нет, нет!
мне не безразлично, что будет с нами завтра, послезавтра…               
взгляни в мои глаза, вот именно сейчас!
пусть снова скажешь ты, что это всё - напрасно…,               
но я хочу всё изменить…, быть может мне удастся в этот раз!            

…давай начнём с нуля вот с этого момента,
с банальной фразы:- Я буду радовать тебя, а ты меня!
ну, вот скажи мне что-нибудь, приятное «для смеха»…,               
пожалуйста, ответь,…или придумай что-нибудь сама…

…давай  подумаем с тобой, как жить мы будем  дальше…,
давай же что-то вместе в нашей жизни изменять…,
а дождь осенний,  ледяной бьёт по железной крыше               
и ты всё смотришь на окно, где лишь бежит слеза…


октябрь 2015г.
::