Все что имеет к нам отношение

Даниил Абдрахимов
Все что имеет к нам отношение:
Войны и смерть, звезд обращение,
Громкие клятвы и стоны прощения -
Это для нас целый мир.

Все что имеем и все что мы ценим
Все что мы знаем и все во что верим,
Все что мы примем и все что изменим,
Это для нас целый свет.

Люди способны на разное чудо,
В это я верю и всем твердить буду,
Даже обычная, с виду, паскуда,
Верит в любовь и добро.