О таланте поэта

Геннадий Кузыбаев
О, видящий  за  гранью  формы
Не  суть  явлений – суть  вещей.
Не  отклонение  от  нормы –
Да  разовьётся  дар  мощнее!

Творец, маэстро, созидатель.
Названий  много – суть  одна:
Заоблачных  высот  приятель
И  мысли  глубина – до  дна.

Ты  ощутил  ростки  таланта
И  ценен  первый  результат.
И  шар  земной  из  рук  атланта,
Тебе  запрыгнуть  в  руки  рад!

13  июля  2006г