Обратная сторона осени

Артем Дик
Холодно очень, погода дерьмо.
Хлипкая грязь,сырое окно.
Мокро и мерзко,солнышка нет.
Настроения тоже,как зимою одет.

То дождик пойдёт, то снег пролетает.
Ветер хлещет порывом,деревья мотает.
Слякоть и лужи,всё грязно вокруг.
Такая вот осень,хандрос и недуг.