Время жизни

Мари Карей
Время не лечит - оно лишь калечит
Души наши, наши сердца
Не вылечит оно никогда!
Боль лишь притупит и не отступит
Будем страдать и не понимать
Что это уже навсегда!
Сердце молчит и не говорит,
Кровь там течет и медленно жжет
И никогда не убьёт!
Мука приходит и не уходит,
Душу цепляет и не исчезает,
Будем терзать себя до конца!
Время идет и его не вернуть,
Тело стареет и не молодеет,
Не скажет оно ничего!
Врать научились себе и другим
Себя мы терзаем и не понимаем
Может не стоит это уже ничего?
Оно зажимает и не отпускает
Нас убивает просто оно!