в принципе

Человек Которого Нет
жизнь идёт, всё течёт, всё меняется,
кто-то приходит, уходит, не забывается,
превращается в строчки стихов, в фотографии,
переписывает начисто свою биографию,
вычеркивает из неё тебя, добавляет кого-то другого...
в принципе, так и надо...
в принципе, ничего такого...