Акростих мушиный

Виктор Козлов-Самарский
Буду жить и не тужить,
Лень отдам дивану.
Я всегда хотел так жить.
Хворым я не стану,
А здоровья наберусь.

Мух в квартире бить возьмусь
Утром, днём и вечером.
Хлопать буду и в постели,
А то мухи надоели.
                <12.10.2015>