Чужих детей, конечно, не бывает...

Тамара Шишкина
Чужих детей, конечно, не бывает,
Но кто их воспитатель посмотрите...
Доверчивые души чем питает?
При случае, самих птенцов сочтите.

Сейчас неразбериха на земле...
Под час детей бог весть куда уносит.
Не усмотрел...и по твоей вине?
С ТЕБЯ Бог непременно спросит!-12.10.15.