Стою у мумии...

Рамзан Назиров
Стою у мумии жреца Петесе в Эрмитаже…
Когда-то небом устрашал он фараонов даже.
Когда-то он в Египте Древнем представлял богов.
Теперь он жалок. Никому его оскал не страшен.