Творческая депрессия

Геннадий Кузыбаев
Что  от  меня  исходит?
Образы – блуждающие  тени…
Замысловатый  стиль. Сгоревший  метеор.
Ипохондрический  синдром – в  объятиях  лени.
Воображение  не  выйдет  на  простор.
Что  не  сгорело, то  распалось…
В  расплывчато-аморфную  мечту
И  сколько  выплеснуть  осталось
Мне  тех  желаний – не  сочту!

Хандрю, депрессией  повержен.
Как  автомат, штампую  связки  слов.
Рефлекс  работает  и  он  самоотвержен –
Функционирует  бездумно  и  готов:
Всегда  и  к  сроку – твёрдою  рукой
На  утверждение  уму  и  сердцу
Представить  новую  мороку …
В  полузабытой  веренице  снов.
Я  жду, когда  придёт  души  покой.

13  июля  2006г