Мечтает кто-то обо мне...

Ольга Яценко 3
Мечтает кто-то обо мне,
А я живу-не знаю.
И шепчет где-то в тишине:
"Явись, моя родная".
И я, вступая в спор с судьбой,
Лелею в сердце нежность.
Так значит, встретиться с тобой-
Простая неизбежность?