фигня для улыбнуться

Елена Лерак Маркелова
Лежит поэт - невольник лужи,
имея очень бледный вид.
Он и описан, и простужен...
и бомж какой-то рядом спит.
Лежит, упившись пива с водкой,
под зад напинатый пиит.
Он романтичный был и кроткий...
Нашёлся критик-паразит!
Не глядя на поэтски слёзы,
лиричность, страстность и накал,
за кровь-любовь и розы-грёзы
всего беднягу обоср...    (нахамил ему, в общем и пнул ещё )))