Всё будет...

Людмила Марковна Петрова
            

           "Ещё не вся черёмуха
           Тебе в окошко брошена"
               Исаковский М.
 

Не зарекайся-будет всё,
И то, что не хотелось бы...
Но чёрное не сбудется
Переписать по белому,
Ещё узнаешь в скачке дней,
Что жизнь штука сложная
И как бы не идти по ней
Шагами осторожными-
Затянет словно в омуты
То в горести, то в радости,
Не сможешь по другому ты
Соль отличить от сладости.

Любовь твоя заветная
Конечно будет, сбудется,
Не будет безответною-
Всё сладится и слюбится,
Ещё зальёшься нежностью
От трепета любовного,
Ещё забьёшься в ревности
До скрежета зубовного,
Ещё помянешь Господа,
Чтоб время дал покаяться,
Ещё в слезах намолишься,
Чтобы- не страшно стариться...

Ну а покуда, умница,
Ещё не время каяться-
"Люби, покуда любится,
Встречай, пока встречается"