Неокрылённость нынче мой удел...

Лясиена Криштальная
Неокрылённость нынче мой удел.
И спину гнёт к земле неодолимо.
А жизнь к закату.. Так неумолимо..
Сверхзвуковым.. в чреде насущных дел.
В конце тоннеля сумеречный знак.
Не разгадать судьбы определения.
Давно за сорок. В вещих сновидениях
Ни радуг, ни надежды .. чтож, пусть так...
Хронической усталости синдром
Осенним обострением по венам.
Считать бы сущность бытия по генам.
Да недоступен мозгу сей бином..
Вновь запрещаю тишине звенеть.
И снова сны стираю безвозвратно.
Как маятник Два шага.. и обратно..
Неокрылённость не даёт взлететь...