Б-о-в-а-р-и премьера рок баллады

Андрей Писной
 Это первая композиция рок альбома "Классика", надеюсь читатель воспользуется предлагаемой ссылкой на аудио версию, иначе замысел и его исполнение окажется ему непонятным.
 аудио версия;



***
Я… Шарль Бовари
Я… потерял свою Эмму
Жену.
Любовь.
Смысл жизни.

Эмма… убила себя
Она запуталась в грехах
Она… разорила нас

Я должен испытывать ярость, но вместо этого — понимаю,
Что готов на Всё!!! — Готов вернуть свои муки, свой позор, своё унижение ,
Только бы снова видеть Её! Гладить пряди её волос. Слышать Её голос.
Лекарь из провинциального городка- я.,
для которого и шепотом произнести имя Господа было страшно.
Я кричу — Ему. Я умоляю — Его
— Вернуть мне… мою госпожу Бовари.

Мне не нужно прощать Эмму. Я не могу простить себя.

***
Так изранено сердце блуждая во тьме
Я тайно мечтал мне помогут извне
Пусто в комнате тёмной. Всё в серых тонах
Остывшее ложе в завядших цветах

Я дрожащей рукою… зажигаю свечу
Ускользающей тени вослед прошепчу
Если чем-то обидел, — прошу я прости
Черной кошкой не нужно в темноту не беги

Умоляю верни
Господи… ГОСПОДИ
Ты мою
Ты мою госпожу
БОВАРИ

Очарована в грёзах — ты жизнь прожила
Твоё сердце закрыто навек для меня
Я всё время был рядом, не видела ты
Бовари ты любила — свои лишь мечты...

Ты ушла я остался как же Господи жить
Я на свет появился чтоб тебя полюбить
Мои страшные муки вы слаще вина.
Мне не нужно богатства мне нужна лишь Она

Умоляю верни
Господи… ГОСПОДИ
Ты мою
Ты мою госпожу
БОВАРИ




*******
Посвящается Гюставу Флоберу
***************


Группа "YELLOW CROW"

Бас гитара, гитары + программирование — Сергей Заря
Барабаны — Александр Грицина
Бандура — Иван Ткаленко
Вокал — Геннадий Бидненко
Текст+Идея — Андрей Писной

Я долго думал над самой идеей концептуального альбома "КЛАССИКА". Как не сбиться на банальное изложение, как не пересказывая содержания — вызвать интерес у слушателя, оживить классические фигуры, придать им какие-то новые краски.
В конце концов решил проецировать через собственное мироощущение и попытаться домыслить.
Нет нет, не придумать продолжение, а погрузить самого себя в судьбу героя романа Гюстава Флобера,
в его эмоции.