Покаяние

Григорий Донец
Прости меня,сын - что редко меня ты видел,
Прости меня,сын - что мало тебя на руках носил,
Прости меня,сын - что Божьего слова не слышал -
И много грешил, и к тебе не спешил!

Прости меня, сын, за неспетые песни,
Что сказки тебе я не все рассказал,
Прости меня, сын - что мало дарил игрушек,
Что мало в футбол я с тобой играл.

Прости меня, сын - что не был рядом
Когда ты меня во весь голос звал!..
Прости меня, сын, что когда тебе было плохо-
Я, вместе с тобой не страдал!..

Прости меня, СЫН!!!
               
21.01.08.