ФЛАГ

Ксюха Дикая -Белик
Устав от вечного бега,
Стану на розу ветров.
И оглушит стоящих рядом,
Грохот упавших оков.

Дыханию волн повинуясь,
Качнутся чаши весов,
Скрежет железа прикажет
Открыть тяжелый засов.

На звёздной карте небес
Верный проявится путь.
Я до утра в раздумьях,
Глаз не смогу сомкнуть.

По ветру мечту отпустив,
Как бумажного змея.
Любуюсь из далека,
Прекрасным флагом на рее.


P.S.
Шелка отрез небольшой,
Отразится в глазах людей,
Питая собою веру,
Свежестью новых идей,
Крепко сжатый в руке,
Взмоет гордо и высоко,
Ведь до тебя на это,
Еще не решался ни кто!

For Eminem "Believe" 12.10.2015 г.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина