Не хочу, ни кого уж, я видеть,

Маргарита Мисявичус
Не хочу, ни кого уж, я видеть,
Не хочу, ни чего уж, я знать.
Вы, сумели, меня обидеть,
В мою душу, смогли наплевать.

Ведь, аукнется вам, всё это,
Мои слёзы, ведь, выйдут всем.
Не жду я, звонков, приветов,
Собой горжусь я, а вы то чем!?
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2015г