Защемило больно сердце

Людмила Кулик 2
Защемило больно сердце,
Маму вспомнила сейчас.
Я о ней могу часами
Вам поведать без прикрас.
Сердце так болит и стонет-
Если б мамочка жила.
Я бы так её родную
Крепко,крепко обняла.
Ты прости меня родная
Что помочь я не смогла.
Помешать старухе-СМЕРТИ,
Когда в дом она пришла.
Я её к тебе так рано
В нашей жизни не ждала.
И звонят в нашей церквушке,
По тебе колокола.
Принесу букет поставлю
И поглажу лишь гранит.
А в груди так сердце ноет
И душа моя болит.
Знаю были те моменты
Что была я не права.
И склонилась над могилой
Моя седая голова.
Ты прости меня родная,
Ты за все меня прости.
Тишина стоит немая,
Да кругом одни кресты.